GSO ISO 11093-7:2014
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
·
الورق والكرتون – اختبار اللباب – الجزء السابع: تعيين معامل الثني باستخدام طريقة النقاط الثلاثة
ملفات الوثيقة GSO ISO 11093-7:2014
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
73.42 USD
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
73.42 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 11093-7:2014
يحدد هذا الجزء من ISO 11093 طريقة تعيين معامل الثني باستخدام طريقة النقاط
الثلاثة للورق الاسطواني ولباب الكرتون التي تستوفي المعايير التالية :
- القطر الداخلي : 50 مم إلى 350 مم ،
- الحد الأدنى لسمك الجدار : 0.05 × القطر الداخلي ، بحيث لايقل عن 10.0 مم ،
- الحد الأدنى لطول اللب : 10 × القطر الداخلي ، بحيث لايقل عن 1000 مم .
إذا كان معامل الثني يستخدم لحساب التوتر الطبيعي للباب الورق فانه تطبق المواصفة
ISO11093-8{2}
بدلا من هذه المواصفة الدولية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 575:2016
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 1046:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول
GSO 2640:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 2055-4:2021
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الحلال – الجزء الرابع : متطلبات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 2528:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO ISO 6530:2024
ISO 6530:2005
مواصفة قياسية خليجية
الملابس الواقية – الحماية من الكيماويات السائلة – طريقة إختبار مقاومة المواد لنفاذية السوائل
GSO ISO/TR 23383:2024
ISO/TR 23383:2020
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات ومنتجات المنسوجات - المنسوجات الذكية (الذكية) - التعريفات والتصنيفات والتطبيقات واحتياجات التقييس